中國科學技術大學蘇州高等研究院 - 香港地區學者交流研討會 (香港科大)

科技大學學術大樓4503教室

歡迎參加中國科學技術大學蘇州高等研究院舉辦的2024年香港地區學者交流研討會!這次面對面的交流活動旨在宣傳文化古城蘇州,介紹C9高校中國科大,推介校地合作結晶中科大蘇州高等研究院,促進香港地區學者的交流合作。

無論您是青年才俊還是資深教授,我們都歡迎您利用這次難得的機會,一起深入討論交流,探討學術話題,開拓學術網路,探索職業發展機會。請您預留時間,我們期待與您見面!

中國科學技術大學蘇州高等研究院(簡稱“高研院”)是以中國科學技術大學建設世界一流大學、蘇州工業園區創建世界一流園區為目標引領而成立的高等教育科研機構。高研院前身為中國科學技術大學蘇州研究院,始建於2003年,是蘇州獨墅湖科教創新區最早入駐的高校之一。2020年,校地雙方在原有合作基礎上,發展新興學科領域,提升人才培養層次,打造高水準師資隊伍,把高研院建設成國際-流的高等教育科研機構和產學研基地。

高研院願為您提供純料的學術環境、寬裕的科研空間、優秀的學生資源。我們誠邀國內外優秀人才加盟,重點招聘崗位為生物醫學、納米科學、資料科學及管理商科等領域的講席教授、特任教授及特任研究員。

化學系
聯絡方法