數碼港大灣區青年創業計劃簡介 過往參加者及創業分享

1520 The Base (Lift 29,30)

數碼港大灣區青年創業計劃簡介
林家輝 Steve Lam
數碼港 創業家組 高級招募經理

Steve是協助初創公司加入成為數碼港社區成員的部門主管。在他加盟數碼港之前, 先後在環球全域電訊(HGC), 華為(Huawei), 及品牌中國 (OSL)等領先的電訊及金融科技公司負責業務拓展的工作, 對內地與香港以及國際業務發展有豐富經驗。

畢業於香港理工大學資訊科技的Steve對編程, 互聯網, 以致數碼科技有濃厚興趣。在市場上尋找有潛力的初創投資項目也很有心得。 他亦是香港電腦學會 (HKCS) 香港國際電腦會議(HKICC) 2021的會議委員之一。

內容簡介:

林家輝經理將於這次的分享會將介紹數碼港和其主辦的大灣區青年創業計劃。大灣區青年創業計劃是一個推動創業和創新的重要平台,透過這個計劃,有志創業的粵港澳青年提供創業機會能夠獲得資金、培訓和專業支援,以實現他們的創業夢想。數碼港的願景是成為數碼科技樞紐,為香港締造嶄新經濟動力。數碼港透過培育科技人才、鼓勵年輕人創業、扶植初創企業,致力創造蓬勃的創科生態圈;藉著與本地及國際策略夥伴合作,促進科技產業發展;同時加快公私營機構採用數碼科技,推動新經濟與傳統經濟融合。

數碼港大灣區青年創業計劃過往參加者及創業分享

賈景皓

贊小圈團隊始創人
2022年香港科技大學研究型碩士(IIP-IPE)畢業生,目前繼續在該專案博士在讀,本科畢業於中國農業大學,獲得多項國家級、省市級創新創業獎項,擁有一項實用新型專利和一項軟體著作權

內容簡介:

賈景皓先生會介紹他如何從大灣區青年創業計劃的參加者,成為了一名創業家,並介紹其創業項目-贊小圈的發展以及其創業經歷。贊小圈是一個擁有齊全功能的校園交流平臺, 服務範圍集中於社會實踐與贊助方面的實踐,為大學生提供拉贊助的機會和幫贊助商提供一個宣傳的管道, 平臺還包括學習交流、二手交易、求職招募、 樹洞吐槽等板塊。 團隊成員主要是來自廣東與香港的大學生,包括電腦科學、市場行銷、心理學、平面設計等多個不同專業領域。

适合对象
教职员
科大家庭
公众
主办单位
创业中心
新增活动
请各校内团体将活动发布至大学活动日历。