大灣區系列 <五> - 橫琴發展前景及機遇

Zoom

(This promotion is in Chinese)

橫琴粵澳深度合作區為澳門產業多元化創造條件,並提供不少有利產業發展的措施。橫琴的四大產業包括,科技研發及高端製造、中醫藥、文旅會展商貿及現代金融。我們邀請橫琴經濟發展局代表及為我們分享橫琴營商環境、人才政策、創業優惠政策; 更邀請普強時代 (珠海橫琴) 信息技術有限公司 總經理 徐浩鏗先生為我們分享橫琴創業機遇及創業心得。

分享講座詳情如下:

日期: 7月14日

時間: 14:30 - 15:30

模式: Online Zoom

• 橫琴營商環境、人才政策、創業優惠政策
  • 橫琴創業機遇及創業心得

演講嘉賓:

• 橫琴經濟發展局代表
  • 普強時代 (珠海橫琴) 信息技術有限公司 總經理 徐浩鏗先生

演講嘉賓介紹

徐浩鏗先生

普強時代 (珠海橫琴) 信息技術有限公司 總經理

徐浩鏗先生是公司始創人,2018年帶領普夕獲得首屆中國橫琴科技創業大賽第一名,其時於橫琴設立公司,積極拓展人工智能技術的應用,並促進人工智能產業生態圈的建設與發展,業務涵蓋智慧城市多個領域,如智慧汽車、智慧金融、智慧交通、智慧家居等,近日亦與本澳一家休閑企業簽訂協議推動智慧酒店的發展。

讲者/ 表演者:
橫琴經濟發展局代表
橫琴經濟發展局
讲者/ 表演者:
徐浩鏗先生
普強時代 (珠海橫琴) 信息技術有限公司

语言
广东话
普通话
适合对象
创业中心
报名方法
联系方法

如有任何查詢,歡迎電郵致ecenter@ust.hk

新增活动
请各校内团体将活动发布至大学活动日历。