第9屆中國國際『互聯網+』大學生創新創業大賽

to
Hong Kong

「互聯網+」2015年由國務院前總理李克強親自提議舉辦,國務院副總理多次出席賽事現場,習近平總書記亦曾書函鼓勵此賽事參賽同學,足見大賽份量舉足輕重。去屆全國參賽項目超過340萬,人數1450萬,分別來自國內外111個國家和地區、4554所高校。通過香港區選拔賽,入圍全國賽的項目,將組成「香港特別行政區代表隊」,與全球精英同台競技,機會十分難得。

Event Format
Cantonese
Mandarin
HKUST Family