AIoT (Artificial intelligence of things) and Future with Xiaomi

Online via Zoom

(The talk will be conducted in Mandarin)

隨著新一輪的技術浪潮興起,以計算機、通信、互聯網等技術支撐的信息時代,正大步邁向以人工智能、雲計算、大數據、物聯網為關鍵技術引領的智能新時代。今天的科技,正以潤物細無聲的方式,越來越深刻地滲透到了我們每個人生活的方方面面。

“讓全球每個人都能享受科技帶來的美好生活”不僅僅是小米一家公司的使命,它還是全球科學家、工程師、開發者們鍥而不捨的追求,一往無前的夢想。

如想認識和了解小米AIoT平台,它為我們帶來了哪些美好的生活,就千萬別錯過是次由小米,MCA,香港科技大學創業中心主辦的講座了!

小米X 港科大IOT講座分享
IOT and Future with Xiaomi

日期: 2021年3月19日 (星期五)

時間:晚上6時 – 8時

地點: 網上進行

主講人:瞿晉萍,資深架構師,目前在小米IOT部門技術辦負責人,負責部門整體技術規劃

語言: 普通話

按此瀏覽更多詳情及報名!

Entrepreneurship Center