2022年「鎮江高新區杯」創新創業大賽香港分站賽

09:00am - 03:30pm
Cyberport

為進一步集聚優質創新創業資源,以高層次創新創業人才引領高新區創新驅動發展,加快打造創新發展“活力標竿”,鎮江高新區黨工委、管委會與鎮江市人才工作領導小組辦公室聯合鎮江 市科技局、鎮江市人力資源及社會保障局共同組織展開2022年「鎮江高新區盃」創新創業大賽(以下簡稱「競賽」),現將相關事項公告如下:

競賽圍繞著積體電路、雲端運算、大數據、物聯網、人工智慧、區塊鏈、5G、下一代通訊網路等新一代資訊科技產業方向,發揮各類新型研發機構、孵化器、眾創空間等創新創業 載具功能,透過「專案徵集、輔導優化、路演競賽、創投對接、宣傳推介」等整合服務精準引才。

HKUST Family
General public