項目申請意向書 - 前沿探索項目基金 - 香港科技大學協同創新中心 HCIC

香港科技大學協同創新中心(HCIC)誠邀請科大成員就以下主題相關的研究項目提交項目申請意向書:

1. 光電(包括關鍵技術,柔性電子,傳感器,材料,設備和系統)
  2. 生物醫學成像
  3. 體外診斷

項目為期

資金

每個項目最多1百萬港元

申請程序

• 科大成員請填寫意向表達表並發送電郵至 hcic@ust.hk
  • 入圍項目的項目負責人將被邀請提交一份完整的提案並介紹該項目

截止日期

全年開放

查詢

Elaine Wong               wynelaine@ust.hk                 +852 2358 8964

Joshua Leung              joshua.leung@ust.hk            +852 2358 6164

Annie Kong                 anniekong@ust.hk                +852 2358 8368

關於香港科技大學協同創新中心(HCIC

香港科技大學協同創新中心是由香港科技大學(HKUST)與北京協同創新研究院(BICI)共同創建。 香港科技大學協同創新中心旨在促進香港科技大學與北京協同創新研究院之間對雙方和社會均有利的項目的合作。 香港科技大學協同創新中心的主要研究領域包括但不局限于先進材料及器件、能源與環境、生命健康、智能化系統及機器人等。

關於北京協同創新研究院(BICI

北京協同創新研究院(簡稱"協同院")是首都13所大學于2014年聯合創建的公益性創新平臺,在矽谷、英國、香港設立分院,致力於構建"技術研發、產業培育、人才培養"三位一體協同創新體系,建設成為國際一流的全球化"原始創新策源中心、新興產業培育中心、創新人才培養中心"

日期
活動形式
語言
英文
廣東話
普通話
適合對象
教職員
主辦單位
Office of Knowledge Transfer
HKUST Collaborative Innovation Center
新增活動
請各校內團體將活動發布至大學活動日曆。