项目申请意向书 - 前沿探索项目基金 - 香港科技大学协同创新中心 (HCIC)

香港科技大学协同创新中心(HCIC)诚意邀请科大成员就以下主题相关的研究项目提交项目申请意向书:

  1. 光电(包括关键技术,柔性电子,传感器,材料,设备和系统)
  2. 生物医学成像
  3. 体外诊断

 

项目为期

1-2年

 

资金

每个项目最多1百万港元

 

申请程序

  • 科大成员请填写意向表达表并发送电邮至 hcic@ust.hk
  • 入围项目的项目负责人将被邀请提交一份完整的提案并介绍该项目

 

截止日期

全年开放

 

查询

Elaine Wong               wynelaine@ust.hk                 +852 2358 8964

Joshua Leung              joshua.leung@ust.hk            +852 2358 6164

Annie Kong                 anniekong@ust.hk                +852 2358 8368

 

关于香港科技大学协同创新中心(HCIC)

香港科技大学协同创新中心是由香港科技大学(HKUST)与北京协同创新研究院(BICI)共同创建。 香港科技大学协同创新中心旨在促进香港科技大学与北京协同创新研究院之间对双方和社会均有利的项目的合作。 香港科技大学协同创新中心的主要研究领域包括但不局限于先进材料及器件、能源与环境、生命健康、智能化系统及机器人等。

 

关于北京协同创新研究院(BICI)

北京协同创新研究院(简称"协同院")是首都13所大学于2014年联合创建的公益性创新平台,在硅谷、英国、香港设立分院,致力于构建"技术研发、产业培育、人才培养"三位一体协同创新体系,建设成为国际一流的全球化"原始创新策源中心、新兴产业培育中心、创新人才培养中心"。

活动形式
语言
英文
广东话
普通话
适合对象
教职员
主办单位
Office of Knowledge Transfer
香港科技大学协同创新中心
新增活动
请各校内团体将活动发布至大学活动日历。